В сознании твоем

Никому не знать
кому что могут предлагать.
Почему в сознании
так происходит,
что нужно излагать.
То ли оно само страдает и что-то знает.
Иль накопилось и
хочет поделиться
Или кто-то просит
и хочет услышать,
что на душе твоей
творится.
Может заискриться
и даст открыться.
А может холодом
обдать и закрыться.
А может,кто-то крепко
за руку ведёт и
не отпускает,зная как
нужно лучше,
путь твой озаряя,
чтобы с пути не сбиться.


Рецензии