Карибы так похожи на Мальдивы...
Карибы так похожи на Мальдивы…
И на другой какой-то рай земной.
Гавайи для меня уже не диво,
Как райский уголок очередной.
Волнуясь о дороге предстоящей,
Цены которой в прейскурантах нет,
В небесный Рай, в оазис НАСТОЯЩИЙ
Хочу я забронировать билет.
Но деньги не помогут взять подарок.
Бессильны и хорошие дела.
Христос отдаст спасенье только даром –
Он умер для того, чтоб я жила…
2003 г.
Свидетельство о публикации №120060808911