Как холодно с тобой вдвоём...
Как холодно с тобой вдвоём!
Как будто изо льда мой дом,
Как будто видно между век
Не слёзы, а солёный снег!
Моя рука в руках твоих –
Как будто в звёздах ледяных!
Царицей снежною была…
Но захотелось мне тепла.
Но захотелось мне тепла –
И я Снегурочкой пришла…
08.11.03
Свидетельство о публикации №120060808886