Как странно знать, что завтра я умру...
Как странно знать, что завтра я умру.
Как странно каждый день об этом думать,
Вдеваться в ушко уличного шума,
Сшивать собой проспекты поутру.
Как странно знать, что стрелки не спешат,
Напротив – я опаздываю к смерти,
А первый шаг на снег и этот ветер
Мне совершенно не принадлежат.
Как странно знать, что вот твоя рука
И вот моя – две плоскости влеченья,
Но нет ни точек их пересеченья,
Ни вида сверху и издалека.
Как странно знать, что не твои глаза
В моих мирах проделают туннели,
И знать, что мы могли, но не хотели
Гордиев узел просто развязать.
15.02.03
Свидетельство о публикации №120060808881