Акварель

серые деревья
чёрный чёрный парк
злое притяженье
к небу жёлтых глаз
это не игрушка
смерть дождя косого
хладная прогулка
выпитого слова
осень листья жарит
на сухом ветру
парит и не парит
в городе живу
старом и проклятом
новом и пивном
пену по асфальту
топчет ветер слон
древняя прогулка
дремлющего сна
огнь запрятан гулко
в шуме городка
луч поднялся к солнцу
тусклый светик жечь
это я на донце
сел стихи вам спеть
выходи прохлада
сдохшего огня
ничего не надо
слушай листопад
крик линя сосновый
веру из игры
ветку полуслова
в листиках весны
малаю отраду
космос стережёт
очень много надо
месяц в небе льёт
полнолунье вышло
спятило с ума
огонёк неслышный
на кресте окна
ветер в яму пал
и листы влетели
в чёрный чёрный парк
в белой акварели


Рецензии