Тень Лжи...

Нас, врагов заставляют, - Бояться,
                Победителей, кормят, - МРОТами!
Денег нет, нам, - Держаться надо,
                Неужели, не заработали?
Кто друзья, а кто, нам, - Враги,
                Олигархи, за нас, решают!
И яичницу, с Божьим Храмом,
                Дураки, как вседа, - Мешают!
Прикрываясь, пакетом поправок,
                И Победой Великой, -  Прикрываясь,
Заставляют Народ, - Молчать!
                Тени, собственной Лжи, - Пугаясь!


Рецензии