Книга

Есть одно заклинание,
Буквы его дороги,
Книга пророка - сказание,
Там тайна сокрыта земли.
Мудрые старцы писали 
Словом великих даров,
Не всё до конца рассказали,
Как нежить пытает рабов.
И тёмные шепчут, лелея,
Про свет и планетную тьму.
И мы, суетой все болея,
Забыли свободу свою.
И бой принимая в надежде,
Что время печали пройдёт,
Мы Ангелами станем как прежде,
На поле свершится исход.
Знать в книге написаны строки,
О тех кто предатель в строю,
Знать дьяволы будут жестоки,
За титул сражаться в бою.
И книгу от светлых скрывая,
Они охраняют её,
Страстями народ искушая,
Темнеет людское крыло.
И грязью замазано сердце,
И пепел от крыльев летит,
А наше греховное тельце 
От страха в безумстве дрожжит.
Мы - Ангел, предание и выбор,
Мы -  Воин - искатель для врат,
Земля родила и вскормила,
Тебе лишь её освящать.

А. Городилов


Рецензии