Будь выше!

Будь выше, шире всех границ,
Всех вымышленных статусов, ролей!
Всех нарисованных на масках лиц,
Прописаных шаблонов для людей...

Будь выше без высокомерия!
Будь выше мелких неурядиц!
Будь верен, воскрешая мир доверия
Среди построенных веками матриц!

Будь выше, словно ты король!
Будь выше самого себя обыденного...
Быть выше всем вокруг позволь!
И радуйся желанному и непредвиденному

07,09.06.2020.  2.20,0.44.  МарияМ


Рецензии