Вот и осень наступила

Вот и осень наступила –
Год уж клонится к концу.
Буйство красок дарит людям –
Золотистую пору.

Распестрённые все листья –
Под ногами все шуршат.
И сияет солнца лучик –
И блестят. Они блестят.


Рецензии