Осень грустная пора
Осень, так тоскливо…
И гуляет детвора –
И всё чаще, так уныло.
Крик я слышу журавлей –
Все на юг бросают взоры.
Так вонзилось в сердце мне –
Вспоминаю лето тут же.
А с утра проснулась вдруг –
Солнце ярко светит.
Скажу: «Здравствуй осень я,
Что играешь разным цветом».
Свидетельство о публикации №120060808783