Был удивлён я жемчугом весны
Сапфиром моря. Криком чаек.
И вот застыл как – будто миг –
И этот мир янтарным виден.
Кто сотворил её такой…
Без красок ярких мир не тот ведь.
Я в бриллиантах видел шик –
И радовался каждому мгновенью.
Но, вдруг явилась тут она –
Наряды все тут поменяла.
И штрих дополнила рябинам –
И понеслись в танце листья.
А я стояла и смотрела –
Не отводя от неё взгляда.
Она мила – чаривна вся –
И я излил всю свою душу.
Свидетельство о публикации №120060808775