Твои серёжки полыхали в сердце
Прощальным эхом птицы отозвались.
И сказкою казалось это время –
Закаты полыхали ночью все.
А я смотрел. И любовался ею –
Таинственным казался этот мир.
И по утрам туманы оседали,
А я бежал и вслед ей так стонал.
Как ты безумна. И ты так красива –
Нас одарила всех. Щедра - собой.
Я восхищался подарками твоими –
Такой чаривною душой.
Свидетельство о публикации №120060808768