Наряды приодели уже клёны

Наряды приодели уже клёны –
Коралловые бусы у рябин.
Грачи и журавли на юг метнулись –
И прилетели уж синицы вновь.

И клин гусей давно уже растаял –
Янтарь осыпал уже липы все.
Я очарован был её всем этим,
Что посмотрел я сон. Чудесен был.


Рецензии