Красота её не вечна

Красота её не вечна –
Длится только малый миг.
Вспоминаю - это долго,
Как всё ж теплится тот мир.

Я гулял по этим паркам –
Я снимал красу её.
Принимал её подарки –
Но, красу всё ж не сберёг.

А пришла капели звуки –
Я сижу уж дома вновь.
Пью я кофе. Плед накинув –
Очарован - дивным сном.


Рецензии