Осенью желтой...

Осенью желтой
Под танец дождя
Серо-холодной
Уходи уходя

То, что воздето
На ветвях любви
Будет отпето,
А ты помяни

Будет омыто
Октябрьской слезой,
Будет покрыто
Ноябрьским льдом

Снегом припущено
Вьюгой окутано
Стужей простуженной
В смерть убаюкано

Осенью алой
В дождливой тиши
Так я устала…
Уходя уходи.


Рецензии