Ограничения..

Ограничниям, - Копец!
Казалось, вот она, - Желанная Свобода!
Но, правит прежний, - Вор, Дурак, Делец,
Подачки кинув, - Бедному Народу!
Короновирус, даром, - Не прошел,
Он показал, всем, состоянье медицины!
В Стране, мы "выживаем", - Не живем,
И нет, у нас, от Дураков, - Вакцины!


Рецензии