Мечтания

Мне волос коснуться хочется нежно так....
По губам провести линию пальчиком,
Я наполнена мыслями бессовестно грешными.
Любоваться вздумала молодым мальчиком.
И в душе уже запорхали бабочки,
И дурацкие внутри появились песенки.
А мальчонка ведь и вправду лапочка,
Очень жаль, что мы не ровесники.
Я на вид степенна, взросла, скромна,
И румянцем покрылась вся от смущения.
А внутри огнём и страстью наделена.
Этот дар достался мне от рождения.
Да захотела его! ..... Главное знаю как!
С опытом видимо запреты стираются.
Главное, чтобы навстречу он сделал шаг,
Ведь со мной как в Газпроме, мечты сбываются!
Между нами возраста пропасть целая,
И могу я надеяться, написав признание,
На одно единственное страстно-смелое...
На безумно желанное с ним свидание.


Рецензии