И вновь тоска души коснется

И вновь тоска слегка души коснется,
Лишь краешком заденет, обжигая,
Но в твоём сердце ничего не отзовется,
Ты долго, слишком долго шла по краю.
Жила на сквозняке тоски и боли,
Мечтая только хоть немножечко согреться,
Ты стала слишком жёсткой поневоле.
Ты просишь об одном - не трогай сердце.
Как можно было жить в аду сомнений,
Как можно было так болеть любовью?
И кровью капала душа, и ты терпела,
Тогда желая пустоты лишь и покоя.
Переболела, успокоилась, остыла,
Все бури позади, лишь искры тлеют,
Как больно было жить, ты не забыла,
И просишь только об одном - не трогай сердце.


Рецензии