Вербное Воскресение

           Верба  силу  набирает,
           Счастьем  душу  серебрИт...
           Добротой  благословляет
           И  восторженно  манИт...

           О, духовное  созданье
           Из  моления  и  слёз...
           Неземное  упованье               
           Среди  сосен  и  берёз...

             ___________________
               
           5 июня 2020 года, Верея

   Отдание праздника Вознесения Господня.
Обретение мощей свт. Леонтия, еп. Ростовского.
    Прп. Евфросинии, игумении  Полоцкой.


Рецензии