Скажи сейчас

Ты скажешь после, здесь дверь закрой
Сей сон воскрес здесь и жди второй
Листва напилась росой в закат
И день вчера был, и бей в набат

Терзания плоти на пике зла
Здесь пулей дышит тоска и мгла
Всегда за жизнью туз бьёт конец
И правда пала под треск сердец

Ты скажешь после, здесь дверь закрой
Сей сон воскрес здесь и жди второй
Листва напилась росой в закат
И день вчера был, и бей в набат

Нет ада после и рая нет
Банальна очень и с ней рассвет
Но верю сможешь найти себя
Открыв себя здесь, для всех и для.


Рецензии