Чтоб ощутить себя счастливой

Чтоб ощутить себя счастливой
не уе@авшейся в прополке,
в посадках вишни, чернослива,
ху@ни какой-то, в кой нет толку,

Представлю, что я не на даче,
и не под солнцем загораю,
а тупо в офисе хе@ачу -
текст документа набираю.

И сразу выпрямится спинка.
И о@уительно кайфово,
поправив у трусов резинку,
встав раком, землю шарить снова.

Потом вальнуться пузом кверху,
Послать дела к е@ене фене,
Винца накапать в тару с меркой
И наслаждаться дачной хренью!


Рецензии