Каблучки...
И чулки с полоской, -
Сногсшибательный наряд,
С виду очень броский!
Без него не обойтись,
Красота – ей, Богу!
Нежной павою пройдись, -
И тебе дорОгу!..
Несравненно модный вид,
Лёгкая походка...
Светлой радостью летит
Редкая находка!..
________________
3 июня 2020 года, Верея
Свидетельство о публикации №120060808592