***
Но не страшны на теле раны
Ты лучше имя приготовь
Универсальности программы
Для переваривания чувств
Иметь не плохо было б печень
Чтоб отфильтровывала грусть
Напоминанием что не вечен
Ни путь, ни слава, ни успех
Да сколь бы ни был поперечен
Не забывай покуда тех
Кто как и мы не безупречен
Вонзаясь в ломтики тепла
В тревоге маясь безмятежно
Ты никого не предала
Пусть даже бережно и нежно
Как хорошо что рядом друг
Одолеваемый зевотой
У нищих не бывает слуг
И даже спорить неохота
Свидетельство о публикации №120060808587