Мое Солнце

Мое Солнце - выше тебя,
Мои лучики - это ракеты,
Мой огонь - это пламя дождя,
Мой сердце - восходит с рассветом.
Я взлетаю , я в небе парю,
Я незримая глазу песчинка,
Возрождаюсь, как Феникс горю,
Оставаясь холодной, как льдинка.
Я- мираж! Это избранный путь,
На него мне указанно с выше.
В ожидании, осталось чуть-чуть,
Знаю цель,с каждым шагом все ближе.
Мое Солнце - мой мир, мой порог;
Добегу, долечу на ракете.
Мой огонь, я сгораю не в срок,
Но зато возрождаюсь в рассвете.


Рецензии