Игорь Барах Полюбила
У любви есть неразгаданная тайна –
Наваждение это или волшебство?
А цыганка нагадала мне случайно,
Что любовь – несчастье сердца моего.
Ей, цыганке, не поверила тогда я,
Мне казалось – это все сплошной обман!
Но сбылось, и я любовью полыхаю.
Неужели это истинный дурман?
Я надеюсь, что любовь пришла, как счастье,
Я хочу, чтоб длился вечно этот час.
Мы охвачены ее волшебной властью,
И любовь зависит только лишь от нас.
Я летаю, я летаю, я летаю,
И безудержно меня любовь зовет.
Пусть везучая мне карта выпадает,
А цыганка в предсказании соврет.
Полюбила, полюбила, полюбила!
Я не знаю, потеряла, иль нашла.
А любовь меня внезапно закружила
И весенним вихрем в сказку унесла.
----------------------------
Свидетельство о публикации №120060808554