Указательное
Все! Все! Браво!
Ниже! Нежнее. И в бок. Стоп!
Не надо, не морщи лоб.
Выше! Сильнее! Нет, слишком сильно!
Масла в огонь! Обильно!
Ниже! Еще! Совсем горячо!
Царапина через плечо.
Пламя язык! Плеть! Смрад!
Смешная дорога, В ад.
Свидетельство о публикации №120060808551