В День Святой Троицы

Ангелочки сегодня ко мне прилетали -
Славные, нежные, головки кудрявые.
Возле лица порхали, в глаза заглядывали,
Ничего не сказали, а просто молчали.
Но очень красивые, белые, с крыльями,
Скромные и с манерами утонченными.
Чуть-чуть улыбались и чуть-чуть сострадали,
Вокруг лица летали, но не прикасались.
Ах, какое блаженство от их присутствия,
Их отправил Господь ко мне в утешение,
Через них передал я меня напутствия,
И сказал: нет за тобой прегрешения.
Слава Богу, а то вдруг, не то я сделала,
А то, вдруг не так, помыслила что, сказала,
Постоянно в сомнениях, хоть и смелая,
Ведь за мысли, дела ответственность несу я.
Спасибо вам, себя в праздничный день явили.
С белоснежными, кудрявыми головками,
Ангельскими, божественными, чистыми,
Милосердие, утешение проявили.
Этот миг чудесный прекрасен воистину,
Столько счастья подарили, уверенности,
Я могу сказать, что самая счастливая!
Аминь! Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!


Рецензии