Откажусь от интернета
Телефона и стихов.
На край света, на край света
В лес сбегу из городов.
Здравствуй, сёла-деревеньки,
Здравствуй, поле-васильки,
Деревянные ступеньки,
Беззаботные деньки.
Пахнет хлебом, пахнет Русью:
Лукоморье наяву.
Возле речки ходят гуси,
Щиплют свежую траву.
Здесь каноны дзен-буддизма
Всяк играючи поймёт,
Словно я - в той первой жизни,
Пьяно-приторной, как мёд.
Безмятежное забвенье
За гроши доступно всем:
Неземное вдохновенье
Без поэтов и поэм.
Нет открытий, нет событий,
По спирали вьётся нить.
Напишите, позвоните, -
Я отвечу. Может быть.
Свидетельство о публикации №120060808523