Женщина-загадка
Можешь - разгадай!
Вдохновенна прядка,
Сероглазый рай...
Украшенье–звёзды,
Серебристый снег...
Прожитые вЁсны,
Сказочный успех!
Облака сияют,
Музыкой поют,
Светом озаряют,
Радостью плывут...
______________
3 июня 2020 года,
Верея
Свидетельство о публикации №120060808519