Душа черства как - можно не узнать
Иль слушаем про чью-то жизнь рассказ, –
Кому-то – ухватить надо интригу,
Кому-то – дай романтику, экстаз…
Не редко не везёт в любви, в делах ли, –
Сочувствовать не каждый поспешит…
«Ну надо же!», хоть скажет, даже ахнет,
Злорадства – не покажет ведь души!
Мы разные – и мир не переделать,
Свои страсти, чужие – не унять...
Как трудно нездоровье скрыть нам тела,
Душа черства как – можно не узнать…
Свидетельство о публикации №120060800850