Безумный Мир..

Всегда, в России, - Были Мастера,
Кто из дерьма, нам, сделает, - Конфетку!
Гордилась ими, Мощная Страна,
Планируя, свой рост, - На пятилетку!
Сейчас, у нас, другие времена,
О мастерах и пятилетках, - Позабыли!
И мы, дерьмом, болтаемся у дна,
Забыв, о том, кем мы, когда-то были!
И в неумехах ходит, - Молодежь,
За лишнее, платя, - Образованье!
Что с Дураков, с Дипломами возьмешь?
Диплом, ведь, не заменит, - Знанье!
Нас лечат, неумелые врачи,
В Стране, полно, учителей, - Неумных,
И, вместо, Мастеров, - Одни Рвачи,
Несущие, в Россию, -  Мир Безумный!


Рецензии