Мало
Убежать в лабиринты сна?
Нет, повсюду ты, ты целуешься,
С тем, осталось что от ума.
Вот имей я свободу птицы
Воспарить и куда угодно,
Я бы помня твои ресницы,
К твоим линиям став голодным,
Не построив гнезда на ветке,
Исклевал крылья в прах и тлен.
Я сидел бы покорно в клетке
У твоих дорогих колен.
Если б мог я бродить медведем
Там, в лесной глубине, меж пнями
Пол укрыл бы своею шкурой
Чтоб по мне ты босыми ступнями.
Чтобы нежным ко мне ты телом,
Каждой линией приникала,
Чтоб тихонько шептала "хватит",
А мне мало тебя было, мало.
Свидетельство о публикации №120060808400