Дождь..

Дождь стучится к нам в окно,
Обнулиться, - Хочет!
Не пущу, его, к себе,
Он, нас, всех, - Замочит!
Пусть, он с виду, - Добрый Дождь,
Людям, - Он, не нужен!
Все-равно, гулять, - Противно,
Грязь, везде и лужи!
При Дожде, нет Солнца, Мрак,
Можно, - Простудиться!
Дождь все, - Хлеще!
И, еще, - Два срока, может длиться!


Рецензии