Из нового измерения...

Жестяная банка для праха,
зачем эти лишние траты,
урна была дорогая
и не подружились с гробами.

Дыхание ветра тише,-
убавлена громкость звука,
девчонка - тот же мальчишка,
а друг - та же подруга.

Сквозняк играется с дверью,
на пол падает тряпка,
смеясь,проникает сквозь щели,
загадка имеет разгадку...

Угадай... разгадай...
снимай трусы за носками...
перестань... переставь...
Все знаки без препинаний...

Улетай... возвращай...
вперёд, назад и обратно...
переставь... перестань...
разгадка осталась загадкой...

Перелей... заготовь...
на лютую жаркую осень...
перестань... Это всё
метелью несносной заносит...

Выходной...выход твой
на следующей перемене...
а сейчас переход
из нового измерения...

/2011/


озвучка и подробности:
https://youtu.be/4K3ejnXsEXg


Рецензии