Как и вчера
он не пришёл, и она до утра
будет мешать валидол и вино,
дым сигаретный. ну как и вчера.
как и вчера ей не станет больней —
боль утопила ее с головой.
если никто не скучает по ней,
всё, что ей нужно - остаться живой.
душу не лечит ночной алкоголь,
душу не лечат признанья коту.
всё, что ей нужно - почувствовать боль,
чтобы заполнить свою пустоту.
время пройдёт по тропинкам души,
время сотрёт окровавленный след,
чтобы однажды суметь потушить
этот ночной выжигающий свет,
чтобы без слез забираться в кровать,
чтобы опять полюбить вечера
и научиться в себе убивать
то, что ее убивало вчера.
в доме напротив погасло окно.
я, как всегда, просидел до утра.
в чашке чаинки осели на дно.
жизнь продолжается. как и вчера.
Свидетельство о публикации №120060800829
Улыбаюсь Вам.
Здоровья и благополучия Вам.
Альбимарина 27.06.2020 12:47 Заявить о нарушении