Поговори со мной

Поговори со мной. О чем-нибудь.
Мне все равно, мне лишь бы слышать голос,
Поговори со мной ещё чуть-чуть,
Потом, быть может, будет по-другому.
Потом, быть может, будет все равно,
Я не скажу тебе, как я устала,
Смахнув слезу, я посмотрю в окно,
И новый день, одна, начну сначала.
Не уходи. Поговори со мной,
Я, не дыша, ловлю любое слово,
Мне очень важно слышать голос твой,
Я не хочу, чтоб было по-другому


Рецензии