Ты не станешь жалеть

Ты не будешь жалеть, потеряв меня в мире безумном,
Не заметишь, когда улыбнуться тебе не смогу,
Ты не вспомнишь меня. Значит, все это вряд ли разумно,
Ты не будешь жалеть, если я  не прощаясь уйду.
Ты забудешь меня, словно сон по утрам забывают,
Не ответишь, когда я на помощь тебя позову,
Я же знаю. Ведь именно так и бывает,
Ну а я... Тебя видеть хочу наяву.
И лицо задержать в своих трепетных тёплых ладонях,
И в глазам посмотреть. Долго-долго во взгляде тонуть.
И уткнуться в плечо, все мечты свои разом исполнив,
И согреться теплом твоих сильных и ласковых рук.
Я забуду,  я тоже тобою потом отболею,
Так бывает всегда, если дашь мне тебя позабыть,
Только я не хочу забывать. Я хочу быть смелее,
Только верю, что ты не позволишь себя разлюбить.


Рецензии