Мой росточек, лепесточек, освежу я вас водой

Мой росточек, лепесточек, освежу я вас водой.
Проросли,сплелись в веночек,восхищаюсь красотой.
Это небо голубое, лишь местами облака.
Удивлять вы всех готовы, на дворе у нас весна.


Рецензии