Не отвезёт?
Мне нужно увидеть море, чтобы дальше жить,
А пока я пачкаю красками свой чистый лист.
Нагружено тело, наружу срочно этот текст,
И если будет премьера, то непременно здесь.
И всплеск гормонов, как южный бриз.
Не впервой так падать с карниза ввысь.
Глупо отпускать то, что в тебе течёт...
Я не жду хэппи-энда. Ну, а вдруг повезёт?
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120060808215