Новый день 2

Что новый день нам даст сегодня?
Чем он поделиться сейчас?
Каким он будет утром ранним?
Узнаем только лишь с утра.

Узнаем мы о тёплых ваннах
что новый день готовил нам.
О ветре что подарит сладость
когда тепло пленит с утра.

О шелесте травы и запах
который утром прилетит.
Крик петуха разбудит рано.
Даруя всем нам новый мир.


Рецензии