Осень... Разнотравье...
Стылая земля...
Сухостоя стая -
Дружная семья...
На просторах дальних –
Тихий уголок...
Розово-венчальный
Радости глоток...
Оттого ль разливы
Сказочно светлы?
В невесёлых ливнях –
Столько доброты!..
_________________
3 июня 2020 года,
Верея
Свидетельство о публикации №120060808198