Еврейское кладбище, застывшие души..
Еврейское кладбище, застывшие души,
Кругом лишь трава и сорняки
Плиты, стоящие подобно людям
Которых застиг последний день мира
И ангелы готовы всех их созвать
Резные орнаменты тут сохранились
Падающий дом, корабль, левиафан,
Светильник с окном на заднем плане,
Книжный шкаф и письменный столик,
Бога рука, грифоны, овцы,
Дерево лимонное и синагога,
И эти надписи справа налево
Огненными станут в час Суда
И Господь Иисус прочтет их людям
Единым с Ним по человеческой крови
И может быть тогда они примут
Спасенье из Его милостивых рук
080620
На фото: еврейское кладбище в Бродах (Львовская область, Украина)
Свидетельство о публикации №120060808190
Алевтина Ремаркина 02.02.2023 00:16 Заявить о нарушении