Последний звонок

Последний окончательный звонок.
Линейка, шарики, цветы и школа.
Окончен год, экзамены, урок.
И новый класс заполнит кабинеты снова.

Уходит в прошлое спокойно наша часть,
тот мир,что называют просто детством.
Там смена подрастает, не спросясь.
Бурлит, взрастает шумно по соседству.

И каждый год напомнит в сентябре
в тот миг и день осенний
нам детство и листок в календаре
и школу и звонок последний...


Рецензии