Тень молодости..

Летаешь,словно, - Бабочка,
С Любви нектар снимая,
Летай, - Пока летается!
Пока, ты, - Молодая!
Как, быстро, пролетает,
Молодости, - День,
И Старость, к нам, приходит,
 Молодости, - Тень!


Рецензии