Бандитский Петербург и Анка с Молдованки

Бандитский Петербург и Анка с Молдованки.

Молодость Державы и Судьбы.

Что так хлещет
по щекам
туды-
сюды.

Не забыться -

Ливень бьет в окно.

В дверь
стучится

будто-

ДО
МИ
НО.

Молодость Державы и Судьбы.


Рецензии