Коньяк-веселый прокурор!

"Только вылечил
душу-сразу
начинает болеть
печень..."

Юмор из "Одноклассников"



Коньяк хороший
душу лечит,
Но без решеток
садит печень...
И не нужны все
эти споры:
Коньяк-веселый
"прокурор"!


Рецензии