ПОЭТ

Я поэт малоизвестный
Для всей России, для Земли.
Но все ж ныряю в мир чудесный,
Чтоб наши души расцвели.

Чтоб возвышалось в нас сознание
И море добрых чувств росло.
И потому я в созидании,
Люблю поэта ремесло.

Люблю творить стихи и песни,
Миг радости, души полет,
Когда несу в Мир свои вести,
Их тонкая душа прочтет.

Прочувствует мир гармоничный,
Многообразный и большой
И, может быть, взлетит привычно
С  моей возвышенной душой.

                Казань  8.06.2020.


Рецензии
Дай-то Бог, как говориться. М.

Мих Лис   08.06.2020 23:57     Заявить о нарушении