1228. За окном

26.02.1986
За окном ещё вздыхает глубоко зима,
И метель позёмку по земле несёт.
Душа желает уже нового тепла,
Господом дарованного каждый год.

Это, как мгновенье, время вновь идёт,
И река ломает толщину у льда.
Птицы собираются опять в полёт,
Где-то там на юге, чтоб лететь сюда.

Время ожиданья. Господа рука,
На пути у человеческой души.
Бога прославляя оживаю я,
Только. Он растопит на земле все льды.
                W. Urban


Рецензии