Ты - демон женской красоты

Откинув маску предо мной,
Ты красотой своей блистаешь.
И грудью крепкой, молодой,
Меня наивного смущаешь.

Твои прекрасные черты,
Меня влекут в твои объятья.
Ты – демон женской красоты,
И это скрыть не может платье.

О, скольких алчущих мужчин,
Твой образ трепетный волнует.
Где твой заветный властелин,
Который скоро возликует.

И нежность плеч, и легкий стан,
Так ожидающий объятья.
Мне жаль – я нынче не султан,
И зависть – вот мое проклятье.

Твой образ - крепкое вино,
Мужчину каждого взволнует.
Пусть на картине, все равно,
Нас женщина всегда чарует.

Любви прекрасный идеал,
Где дум безумное смятенье.
Не зря Господь тебе все дал -
Желанье, страсть и наслажденье!


Рецензии