не смог выстоять

не смог выстоять, сразу присел
твои глаза застали врасплох
взгляд креплёный, и я окосел
ибо каждый твой вдох -
высший
божественный
замысел

дышишь в унисон с небом и звёздами
сердце галактик свела
одновременно
мы проберёмся окольными аванпостами
туда где нет зла
и времени


Рецензии